Bolos Confeitados
Alpino: pão de ló de chocolate, recheado c/mousse de chocolate e pedacinhos de chocolate, coberto com creme paris e chocolate alpino
Brigadeiro: pão-de-ló de chocolate recheado c/creme de chocolate especial c/cobertura de creme de chocolate e granulado
Coco: pão-de-ló branco recheado c/coco e leite condensado, coberto c/ chantilly e coco
Crocante: pão-de-ló branco ou de chocolate recheado c/creme e crocante de nozes com cobertura de marshmallow e crocante
Floresta negra ou branca: pão-de-ló de chocolate recheado com cerejas e chantilly com cobertura de chantilly, raspas de chocolate e cerejas
Floresta de morango: pão-de-ló de chocolate recheado com morangos e chantilly com cobertura de chantilly, raspas de chocolate e morangos
Massa folhada: massa folhada, chantilly, morango ou chocolate. Cobertura: chantilly, morango ou chocolate.
Merengue: pão-de-ló branco, chantilly ou creme, morango e suspiro. Cobertura: chantilly, pedaços de morango e suspiro.
Mesclado branco: pão-de-ló branco recheado com creme, c/cobertura de marshmallow e calda de chocolate
Morango: pão-de-ló branco recheado c/creme e pedaços de morango c/ cobertura de marshmallow ou chantilly
Nozes com chocolate: pão-de-ló de chocolate recheado com creme de nozes e calda de chocolate com cobertura de marshmallow com nozes ou chantilly
Prestígio: pão-de-ló de chocolate, recheado com coco fresco e leite condensado, coberto com chantilly, creme paris, coco seco e chocolate prestígio
Profiteroles: massa folhada, recheada com creme de chocolate e carolinas recheadas com creme de baunilha, cobertura de chantilly e crocante de amendoim
Saint honoré: massa folhada recheada com creme de baunilha e chantilly, coberta com carolinas recheadas com creme de baunilha e fios de caramelo
Sensação: pão-de-ló de chocolate, creme, pedaços de morango e calda de chocolate com cobertura de calda de chocolate com morangos
Sonho de valsa: pão-de-ló de chocolate recheado com creme, calda de chocolate e bombons com cobertura de marshmallow
Tropical: pão-de-ló recheado com creme de abacaxi, morango, maçã e pêssego com cobertura de marshmallow com frutas ou chantily
Trufado: pão-de-ló de chocolate com recheio de mousse trufado de chocolate ao leite com pedaços de morango e cobertura de mousse trufado de chocolate ao leite com pedaços de morango

Tortas
Holandesa: massa a base de biscoitos recheada com creme holandês e cho- colate, coberta com creme paris, decorada com biscoitos de chocolate
Morango: massa flora recheada com creme baunilha, coberta com morangos e geleia especial
Mousse de maracujá: massa flora recheada com mousse de maracujá, cober- ta com calda de maracujá e chantilly
Limão: massa flora recheada com creme de limão, coberta com suspiros e raspas de limão
Frutas: massa flora recheada com creme baunilha e decorada com frutas da época
Nozes: massa especial com mousse de nozes e chocolate, decorada com nozes e calda de chocolate
Cheese cake de frutas vermelhas: massa a base de biscoitos, recheada com queijo cremoso, leite condensado e frutas, coberta com gelatina e calda de frutas vermelhas
Torta de chocolate: massa flora, recheada com creme de chocolate, coberta com raspas de chocolate ao leite
Cheese cake de limão: massa a base de biscoitos, recheada com queijo cre- moso, leite condensado e limão, coberta com raspas de limão e suspiro
Cheese cake de maracujá: massa a base de biscoitos, recheada com queijo cremoso, leite condensado e maracujá, coberta com gelatina e calda de maracujá
Merengue: massa flora, recheada com chantilly e morangos, coberta com suspiros, chantilly e morangos